Pengiriman ke seluruh Indonesia, bisa COD!

Review flimty fiber – Darma bekerja sebagai pilot. Kak Darma berhasil menurunkan 44kg! Pasti pada penasaran gak sih bagaimana cara Kak Darma maintain dan menurunkan berat badannya?! 😱  Yuk kita cari tau!

Review Flimty

Darma ‘s
DIET JOURNAL AND STORY.

Gw Darma. Gw pilot di Papua, Sebagai pilot gue sering ngerasa capek dan juga gak fit. Selain itu gw harus banget jaga konsentrasi dan kesehatan badan !

Padahal seperti yang kalian bisa liat dulu gw sangat gendut, dan itu semua karena gw paling gak bisa tahan sama makan, apalagi nyemil. Dan gw gaboleh makan gorengan, padahal gw demen banget sama yang namanya gorengan.

PROFESI PILOT, HARUS SELALU FIT DAN FOKUS!

MEDICAL CHECK UP 6 BULAN SEKALI
Sesuai peraturan penerbangan, gw harus medical check up setiap 6 bulan sekali. Gw selalu uring-uringan sebelum medical check up, gw kelabakan sendiri setiap 6 bulan sekali.

Dengan gaya hidup gw yang kurang sehat terus di tambah medical check up-nya yang bener-bener seluruh tubuh di cek! Dan biasanya 1 bulan menjelang medical check up, gw pasti panik dan gw pasti diet ketat

DIET KETAT GW = diet yang bohaya dan gak sehat banget untuk tubuh gw. Yang bisa bikin tubuh gw jadi gak fit dan lemes.

Diet ini juga bahaya banget buat karir gue yang nuntut gw buat fit dan fokus!

Dan akhirnya gw memutuskan buat ngerubah mindset gw!

Gw pikir daripada gw uring-uringan mulu, mendingan gw ubah pola hidup gw jadi lebih sehat, supaya gw gak repot setiap mau medical check up.

Awal bulan emang susah banget, susah banget ganti kebiasaan gw dari yang suka banget makan, setiap makan porsinya banyak, jadi harus kurangin semua-muanya. Mulai dari makan banyak jadi makan dikit, sampai harus ngurangin nyemil! Susah banget deh. Awalnya gw gak berharap untuk bisa turun sampe hampir 50kg kaya gini, karena emang kalau dipikir secara logika, gak mungkin banget. Apalagi gw tipe orang yang gak terlalu suka sayur, jadi emang berat banget menurut gw.

UBAH MINDSET ! & NEVER GIVE UP !

TIBA-TIBA DI TENGAH JALAN GW STUCK !

Tapi karena tuntutan karir, supaya lancar mau gamau gw harus diet. Dan setelah kurang lebih 1 bulan gw diet mati-matian, gw udah berhasil turun kira-kira 8-10kg per 1 bulan, dan gw pikir itu udah maksimalnya dan ga mungkin bisa turun lagi. Dan gak lama, temen gw kenalin gw dengan Flimty.

Karena temen gw tau banget gw ga biasa makan sayur apalagi buah. Di Papua sini, ga gampang dapetin itu semua seperti di Jakarta.

Jadi, gw putusin buat cobain Flimty.

Awalnya gw gak percaya kalau Flimty bisa bantu turunin berat badan gw drastis banget.

Tapi sejak gw minum Flimty, selain berat badan gw turun, badan gw juga jadi selalu rileks dan gak gampang cape.

Namanya juga pilot, pasti kerasa banget kapan badan capek, tapi sejak gw minum ini, gw ngerasa beda banget, dan badan gw fit banget.

Dan dengan jadwal gw yang super sibuk, pencernaan gw jadi gak lancar, dan Flimty bisa bantu pencernaan gw jadi lancar juga! Flimty bener-bener kasih gw jawaban supaya lebih fit dan pastinya bantu turunin berat badan! Awalnya emang susah banget, apalagi kumpulin niatnya.

Coba gw tau Flimty dari awal, pasti gw gak sesusah itu kumpulin niatnya.
Flimty adalah minuman fiber kaya serat yang terbuat dari bahan alami dan juga berkualitas !

———————————

Nah ini dia cerita dari seorang pilot yang melayani di Papua! Karena keadaan dan tuntutan profesinya membawakan hasil yang sangat amat maksimal loh guys untuk kak Darma sendiri! Dan semuanya berawal dari mindset kita masing-masing ya temen-temen!!!

Jika kamu ingin berbelanja produk flimty fiber secara aman original, kunjungi official BeliProduk.id di https://beliproduk.id/ atau hubungi kami melalui whatsapp.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

× Halo, bisa kami bantu?